Ristorante Pizzeria "Al Passatore",
dedicato al leggendario Stefano Pelloni detto
"Passator Cortese".


Apre le porte della cucina nel Maggio del 1975, dall'idea di Bruno già esperto ristoratore,
innamorato della sua terra e dei suoi sapori.

Il ristorante "Al Passatore" propone un vario menù a base di pesce, carne,
paste artigianale tirate rigorosamente a mano, gustose pizze cotte il forno a legna e dolci fatti in casa.

Il ristorante dispone di una rinnovata area interna per la stagione invernale e di una grande sala esterna all'aperto circondata da un ampio e ventilato giardino in grado di ospitare anche i più piccoli con AREA BAMBINI dedicata.

Orari ESTIVI: dal lunedì alla domenica a pranzo e cena
Orari INVERNALI: dal lunedì alla domenica a cena; sabato, domenica e festivi anche a pranzo

Parcheggio privato riservato ai clienti.


A pochi metri dalla spiaggia di Valverde di Cesenatico è da sempre gestito dalla famiglia Mazzotti.

NEWS

Al Passtore ti informa che…

Martedì 24 Aprile 2018

Il nuovo sito "Al Passatore" è online!

E’ on-line il nostro nuovo sito web, realizzato con tecnologia “responsive”, per adattarsi a diversi dispositivi utilizzati oggi…

Leggi tutto...